SOLITARIA ANCIANIDAD

2024 Jul 27
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

SOLITARIA ANCIANIDAD
Sola con la lluvia en el rostro
Olas del mar bramando
Lejos las voces del ayer
Ilusionados en la pesca playera
Todo el día de juegos y castillos
Amasando la arena y los muymuy
Restos de dulce cremolada
Invitando a las gaviotas
A saborear el néctar

Antañas vivencias grupales
Nadando alrededor de la madre
Contando las aventuras al padre
Incógnitas de abuelos y la sopa
Abrigando con calor extremo
Nadie se perdía seguros y salvos
Ilustre compañía sin sufrir
Derrotero sin pausa al futuro
Abrir los ojos al verano vacío
Donde no hay nadie conocido
Ya no hay familia
Las costumbres en el álbum
De fotos oscuras y arrugadas
Solitaria con esa soledad sola
Sin sabor a limonada
Que soledad hiriente
Que sol sin recuerdos
Que soledad de cementerio
Que sol que los rayos no baña
Que soledad vejez centenaria
Solitaria sola soledad de anciana

2024 Jul 27

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "SOLITARIA ANCIANIDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores