SOLEDAD RAMPANTE

2018 Ago 31
Poema Escrito por
Duropiso

Hay días
De esos tantos días que recorren el universo
Que me canso de la palabra,
Oral o escrita,
Y recurro indistintamente
A los viejos poemas
Que guardo en el hemisferio vecino
De mi soledad rampante!

2018 Ago 31

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "SOLEDAD RAMPANTE "