Soledad en compañía

2017 Jun 15
Poema Escrito por
mlgg

Nunca agarraste mi mano cuando me rendí
Nunca fuiste el que diera todo
Cuando yo no pudiese más.
Con la esperanza clavada en el pecho,
Corría bajo la noche
Empapada en lágrimas
Soñando que vendrías a detenerme.
Al final siempre terminé regresando sola
Con la mirada en el suelo
Y el dolor en el alma

2017 Jun 15

mlgg
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Soledad en compañía"