soledad

2013 Jul 24
Poema Escrito por
fermina

que hago en este mundo
si no hay nadie que me ame
que hago en este mundo
si no encuentro a alguien
que me añore..
mi vida pasa y se me hace lenta,
los minutos pasan
y parecen años
mi corazón envejece
con cada segundo

no encuentro amor
un amor sincero como el mio
las estaciones pasan
pero las mas difícil
es el invierno
porque no me acobija
nadie entre sus brazos
tengo miedo que entre sueños
muera sin nadie
que me extrañe..!!

2013 Jul 24

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores