SOLEDAD

2016 Sep 07
Poema Escrito por
HyTorres

La soledad hace de los hombres fríos témpanos de hielo, el brillo de sus ojos se vuelve mas oscuro que un corazón sin movimiento, y el amor, el amor se personifica, con mirada serena, sombrero y chaqueta... Un completo desconocido.

2016 Sep 07

HyTorres
Desde 2016 Ago 23

Conoce más del autor de "SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores