Soledad
2016 Ago 20
Poema Escrito por
Esta soledad que hace tanto ruido, que me abraza
esta soledad que exige tu presencia
aun sabiendo que no volverás
Esta soledad que murmura
me dice que estoy condenado a vivir con ella
Te fuiste y encontré reemplazo
esta soledad, que me acompaña
en cada insomnio, en cada suicidio
E
a eso que llamo perfección
Aun sabiendo lo que me provoca, me acostumbre
talvez porque me habla de ti
ella tan ausente ,tan estrepitosamente cruel
tan piadosa a la vez
Esta soledad que me enseña a no recordarte
solo enseña a no olvidarte .
2016 Ago 20
Leo9323
Desde 2016 Ago 18
Conoce más del autor de "Soledad"