Soledad

2019 Oct 03
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Siento más indignación
en que abandonaras tu casa,
que en que me dejaras solo.

2019 Oct 03

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "Soledad"