Soledad.

2018 Jun 23
Poema Escrito por
Roxy

"En esta habitación
Pintada de color marrón
En completa quietud
Sola mirando un viejo cuadro

Encerrada
Lastimada y olvidada
En aquella habitación que en algún momento
Le perteneció

Y

aunque hace años juraria
Tener todo lo que queria
Amistades y amor de familia
Ahora esta en completa soledad

Sin ver ni una mosca pasar
Tan solo un silencio aterrador
La lastimaba el no oír las voces de sus seres amados
Ahora perdidos en el infinito

A veces juraría que abrirían aquella puerta
Y la salvarían
Ya nadie la lastimaria
Si estaban con ella

Rota y quebrada
Sin voz para gritar
Ni lágrimas para llorar
Y ya nadie que la consolara

Estaba cansada de no poder salir
De vivir recluida
Viviendo en recuerdos
Y fantasías

Aquellas condenadas
Vivía en una realidad construida
Ilusoria
Y muy encantadora

Harta de la situación
Tan solo cerró sus ojos
Esperando algún día
Volvérselos a encontrar"

2018 Jun 23

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Soledad."