Soldado

2015 Feb 09
Poema Escrito por
Cristhian Rodríguez

Soldado

Hombre de grandes manos toscas
De campo, plantaciones y animales
Que a machete vas trazando tu camino
Y con fusil decidiendo tu destino
Quiero saber que se siente estar allá
En el temerario escenario donde estás
¿Por quién luchas compañero, por quién marchas?
¿Quién te obliga, por qué matas?

¿Por qué no tienes otra opción?
¿Por qué no puedes elegir?
¿Por cuál causa tú masacras?
¿Por qué no te dejan salir?
¿Quiénes son tus enemigos?
¿Acaso tú los conoces?
¿Qué valor tiene allá tu vida?
¿Quién te ayuda, quién te cuida?...

C.R

DERECHOS RESERVADOS

2015 Feb 09

Cristhian Rodríguez
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Soldado"