Sol y estrellas

2024 Jun 12
Poema Escrito por
Luces

Se van por el camino
de la sal y
poesía.

Sobrellevando el aire
de todo bienestar,
puro y sincero.

Haciendo existir,
a un nuevo rayo

de ser viviente.

Apoyando la distancia
de cada hora melancólica.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 12

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Sol y estrellas "

Descubre más poemas de nuestros autores