Sol e lua

2016 Nov 05
Poema Escrito por
Mari Silva

Nosso amor esta parecendo o amor do sol e a lua .
O sol e a Lua viveram um amor lindo.
Passavam dia e noite juntos, se amando,
se declarando vivia há se beijar .

Ate que Deus resolveu os separar.
Fazendo assim o sol iluminar o dia e a lua iluminar a noite.
Sol e lua,começou se amar a distância não podia mais se tocar ,se beijar.

Ambos vivem triste de longe a se amar.

Assim sou eu e você, existe amor e uma longa distância a nos separar ...

Na historia lua e sol, Deus crio o eclipse para ambos se juntar mesmo por pouco tempo eles podem se beija.

E a nos, ainda não temos uma saída para nos encontrar.
Somos duas almas há se enamorar.
Seguirei te amando sonhando, esperando em um dia pode te beijar.
Mari silva

2016 Nov 05

Mari Silva
Desde 2016 Nov 02

Conoce más del autor de "Sol e lua "