Marisete Silva

Mari Silva

Desde 2016 Nov 02

É engraçado,mas não sei dizer quem sou eu. Não sei falar de mim,sobre quem sou,eu não sei fazer isso...sempre digo eu sei muito bem,mas não posso ...Principalmente por causa do medo que tenho de dizer afinal no momento em que tento falar não só exponho o que sinto como oque sinto se transforma lentamente no que digo .Algo que talvez eu não seja ...