Sociedad Maldita

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Lux

Últimamente se me va el tiempo
las voces en mi cabeza empiezan a irritarme
vivo con constante contratiempos
Y las miradas juzgadoras contemplándome.

Cosas pasan frente a mis ojos
no hay vuelta atrás
mis dudas son sus antojos
y nos los puedo escapar jamás

M

i opinión no les interesa
pues solo les gusta mi sufrimiento
me siento como una presa
qué desea tener talento

La masacre de opiniones acabó
sobreviví como un héroe de acción
la pesadilla al fin se despejó
y me siento como un campeón.

-LUX

2016 Sep 08

Lux
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "Sociedad Maldita"