Sobre las pomas

2024 Sep 24
Poema Escrito por
La Dama Azul

En la colina eterna
anidase la prosa de perlas perenne,
dentro del triunfal mediodía
abrigada la tibieza de junio.

Sobre las dulces pomas
la mirada en el celeste azul,
alimentando la orilla de piedras silvestres
en la armonía del suave anís.

F

ragante el follaje
entrase a la hoguera, el néctar,
escribiendo sus vergeles himnos
en medio de la circunferencia del eón.

Es allí, donde el alivio de los ángeles
asiste, suave cual oboe,
mostrando su rostro en esplendor;
en el capullo de una oración
do el alma se ve asimismo.

Conocida la fe,
un sesgo de luz se apresura
ya declinando el sol;
compasivo en su trono de bronce
sosteniendo triunfal al espíritu guía
y con ello, una corola de quietud.
θ

Fondo musical: Paul Cardall- New moon rising

Julio 20, 2024
© 2024 La Dama Azul- Gabriela Ponce de León
Todos los derechos reservados.

2024 Sep 24

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Sobre las pomas"