Sobre las horas

2024 Feb 09
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Sobre las horas tranquilas
de la acequia
brillan los cristales y las sombras
navegan sobre el verde.

En un instante,
el corazón se inflama de deseo.
La tarde se torna catarata
que vierte en el cabello .

S

e estremecen los cuerpos
abrazados,
no creen posible que llegue el olvido.

(Garabatos)

2024 Feb 09

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Sobre las horas"

Descubre más poemas de nuestros autores