Soare.

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Melisa T

Ahora bien, no me importa perderme en los soles que brillan en tu voz.

En los caminos de tus labios viajó sin retorno, y mis labios se quedan anclados en el océano blanco de tu espalda, un trasfondo con sentir.

No me importa perder la razón cuando mis labios tocan cada centímetro de tu piel cálida, tus manos tomándome, sentirte dentro mío, sentir el frío amor quedándome.

Sólo me alimento de oír ese misterioso "te amo" y hacerle el amor con poesía.

M.

2017 Jul 23

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Soare."