Sisones

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
AS

Campos de trigo.
Sobre las espigas
vuela el sisón

2021 Mayo 05

AS
Desde 2016 Sep 04

Conoce más del autor de "Sisones"

Descubre más poemas de nuestros autores