Sirenas hambrientas

2018 Dic 30
Poema Escrito por
Merluna

Y mis manos, calientes

y temblorosas, con el deseo

de abrazar tu amor,

invitadas a una lucha diaria

p

or abrazarte.

Y viven ardientes en ese loco

menester por llegar a tu

corazón. Y no saben

que tú vas en otro barco,

que ya estás muy lejos,

que has atravesado el océano

y que te dispones

a una vida nueva

entre mar y tierra,

a una vida rodeado de

sirenas hambrientas y

voraces que, seguramente,

te harán el amor a pares.

Así que, mis manos,

morirán abrasadas en breve..

seguramente.

2018 Dic 30

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Sirenas hambrientas "