SINFONÍA

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Shoes

Se ha dado cuenta de lo que quería, a el.
Sabe cada movimiento que hago en contra de el, alguien como el es demasiado peligroso, y mas para una mujer como yo.
Su mirada es como una tormenta de sinfonía brusca, violenta y suave.
Que estoy haciendo con lo poco que me queda de vida, el y yo nos encargamos de que este juego sea infinito.
Eres demasiado torpe como para darte cuenta de que esta jugando contigo, lo se, y lo peor de todo es que sigo a su lado aun que el no me necesite.
¿Sabes el sentimiento que puedes tener cuando no le importas a alguien,cuando para ti significa mas que un capricho?
Ahora responderé con la misma carta que juego el.
Podría perder, podría ganar.
Y lo único que ganaría seria su amor...o que mi ganancia sea que esto que hay entre nosotros termine de una vez.
Una lluvia de letras caen entre mis pensamientos preguntándome si debería de continuar con algo que me puede lastimar. Tal vez haya alguna posibilidad de que el ponga sus ojos en mi.

Un "Tal vez" no es seguro, pero es una esperanza, así lo llamamos nosotros para no sonar como unos completos cursis. 

2016 Mayo 06

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "SINFONÍA "