Sin tus manos

2020 Jul 31
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Holograma horizonte de agujero negro
¿qué es el tiempo sin avanzar?
Me estremeces en el puro fuego
del agua de tus pétalos de azahar.

Muñecos en un giro de carrusel
solo se ven sombras y silencios
cloacas de un mundo sin tu sed.

Sin tus manos,

en ese agujero negro me pierdo,
y sin tus besos.

2020 Jul 31

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sin tus manos"