Sin tu maquillaje

2015 Dic 14
Poema Escrito por
Brandon Moran

Ahora que estas desnuda
Sin Tu Maquillaje
Te escribo con el corazón extendido bajo tu desnudez
Sangrando por tus manos llenas de espinas
Que alegría, puedo besar tu rostro suave
Sin estar pálido, ni delimitado
Te haré soñar sin necesidad de labial
Ahora que desnude mi pluma y usted su rostro
Podremos viajar más allá que una simple galaxia
Donde nuestros cuerpos estén solos

Sin maquillaje alguno.

2015 Dic 14

Brandon Moran
Desde 2015 Dic 14

Conoce más del autor de "Sin tu maquillaje "