"Sin título"

2017 Sep 28
Poema Escrito por
Grafema

"Sin título" te nombro
seras lo que renació de mis escombros
de la muerte seras el beso
seras el peso
que ya no cargo sobre mis hombros

mujeres, críos y hombres
son insignificantes para nuestras vistas
no son gratos no insistas
si solo cuantificas tus cuentas ricas

Explica!
como te haces llamar humano?
mas banal que un animal
mas serpiente
que la serpiente
pues es serpiente
siempre, consciente
solo se concinete
y solo consciente
si solo se siente

"Sin título" te nombro
seré siempre mis escombros
la muerte me dará el beso
sera mi peso
que ya no cargo sobre mis hombros
mujeres, críos y hombres
seremos leña y hollín de este horno

2017 Sep 28

Grafema
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de ""Sin título""

Descubre más poemas de nuestros autores