(Sin Título 2)

2016 Jun 25
Poema Escrito por
Fernanda Belén

Al viento grito te quiero para que me llegue
el eco como si de tu voz se tratara,
que triste amarte y decirte te quiero.

Un te quiero a la nada, pides sin entregar nada
sin saber que sufre una mujer enamorada ,
el eco de tu voz le exijo al viento y el viento no me dice nada,
llevate mi fragancia, robame un beso,
un ramillete de caricias te llevas pera casa.

2016 Jun 25

Fernanda Belén
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "(Sin Título 2)"

Descubre más poemas de nuestros autores