" SIN TI NO SE QUIEN SOY"

2015 Dic 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sin ti es como vivir siempre en la oscuridad,

cobijado por las sombras envueltas en un silencio

que harán extinguir la claridad,

una débil silueta se aleje al paso de las horas.

De pronto se oyen reproches en voz baja,

a

lguien está leyendo viejas cartas de amor

hay muchos secretos guardados,

en las fundas de las almohadas

la esperanza sigue vestida de azul,

aunque en ello se le vaya su último aliento.

Las palabras se desnudaron de sus acentos,

porque la distancia se desliza entre los recuerdos

y los sueños se demoran en despertar,

la soledad se queja porque no encuentra compañía

el miedo se aleja de la oscuridad,

se que mi gran amor ya no te conmueve.

La emoción perdió la alegría,

casi no se oyen los latidos del corazón

la pasión se ha marchado,

dejando su perfume entre las sabanas

mezclados con delirantes deseos

que vivirán por siempre dentro de mi alma.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/12/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/598.

2015 Dic 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "" SIN TI NO SE QUIEN SOY""