sin ti

2015 Ago 26
Poema Escrito por
Morena

Que mas decirte o amado mio,
que sueño entre noches desiertas
esperando la calidez de tu cuerpo
y la dulzura te tu boca,
que enloquezco entre días
esperando tu dulce presencia
y que mi corazón susurra tu nombre
en el silencio de la noche...

2015 Ago 26

Morena
Desde 2015 Ago 26

Conoce más del autor de "sin ti"

Descubre más poemas de nuestros autores