Sin ti
2018 Mar 21
Poema Escrito por
En mis adentros…
alimentan angustia los pájaros…
se desploman edificios...
tiembla repetidas veces
segundo por segundo
el universo…
Mueren desaladas las
abejas al borde
2018 Mar 21
GlaemParls
Desde 2018 Ene 29
Conoce más del autor de "Sin ti"