Sin sueldo
2022 Oct 20
Poema Escrito por
3.
¡Por la puta que no pagan!
Toca vender el alma
Ya no tengo que comer
Que hijueputa, que estrés.
Las deudas respiran entre la
Comisura y mi nuca
Haroposo que me veo
Me confunden con hacheros
En calles vacías y sucias
Pero me derramo en mustias,
Sin consumir sustancias.
Pero como me ven me tratan
Por favor paguen el sueldo
Viviré en el suelo
Hasta que vayan a pagar.
Ya va para un mes que dicha situación
Harta y cansa
Fabián Bravo
Ecuador - Guayaquil
2022 Oct 20
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Sin sueldo"