Sin saber qué hacer...
2018 Sep 12
Poema Escrito por
Más allá de la una de mañana,
luego de que el mundo
se fuera a dormir sin mí,
estoy con los ojos adheridos
a las imágenes de aquello
que no quiere partir...
Un murmullo en el piso de arriba
me dice que el planeta
aún tiene otros habitantes...
sobre los días desperdiciados
en una tonta mentira.
Ya han pasado 32 años...
Mi ilusa juventud se despide...
Le digo adiós sin amargura...
Detenida en una decisión
que se niega a ser de carne y hueso.
2018 Sep 12
Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Sin saber qué hacer..."