Sin rumbo

2024 Sep 10
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**Sin rumbo**

Voy sin rumbo,
como un viento errante,
sin brújula ni mapa,
tan solo adelante.

El cielo es amplio,
mi paso incierto,
sin saber a dónde,

pero siempre despierto.

Las estrellas guían,
aunque no sé bien,
si la meta existe
o si todo es un vaivén.

Camino entre sombras,
bajo un sol distante,
sin rumbo, sin prisa,
solo un viajante.

2024 Sep 10

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Sin rumbo "

Descubre más poemas de nuestros autores