Sin reproches

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Mistered

Tiempo, que blanda lágrima evaporas,
y endulzas los recuerdos más amargos,
permíteme salir de mi letargo,
ponle fin a mi pesar en esta hora.

Me dio su amor, ella sabrá cuánto,
más lo cierto es que ya no me quiere,
amor negado a un corazón que requiere,
su cariño, su ternura, su encanto.

S

i alguien la ve y en sus ojos,
halla un destello amoroso,
tan lejano a aquel enojo,

que terminara con el gozo,
de amarnos de día y de noche,
que le diga que en mi alma no hay reproche

2016 Ene 30

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Sin reproches"

Descubre más poemas de nuestros autores