SIN RECUERDO Y CON ÉL

2023 Feb 11
Poema Escrito por
mabel escribano

SIN RECUERDO Y CON ÉL
No recuerdo la fecha
recuerdo el sabor de su boca
el beso inesperado
que eliminó a la gente
que nos rodeaba.
No puedo recordar el mes
en que nos conocimos.
Recuerdo la belleza de su voz
la mágia de su mirada

su cuerpo entre las sábanas del mío
y su ausencia que marcó
los años más triste de mi vida.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Feb 11

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SIN RECUERDO Y CON ÉL "