SIN PUNTO FINAL

2013 Mayo 14

Hay tanta Luz

tanta belleza en la vida...

tanto trinar de aves esparcidas

entre el ramaje escondidas...

al pie de los cerros yo y el cielo

l

as garzas despliegan su vuelo

tanta energía Divina

brillantes aguas cristalinas

las olas mecen y el viento

delinea un encuentro...

y yo

sin prisa... feliz... airosa

bailarina y mariposa

en busca

de tu mirada furtiva...

silencio, miedo, destierro

¡que importa!... mi vida

el amor jamás se olvida...

y tú

en tu escenario... lejano

te apartas de mi vida, y me dejas

con letras encendidas... vencida

a mi pasión clandestina

sin comprender mi lenguaje

con mis azules celajes

sin punto final...

autor Lilian Viacava

derechos reservados

2013 Mayo 14

Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30

Conoce más del autor de "SIN PUNTO FINAL"

Descubre más poemas de nuestros autores