Sin prisa

2023 Nov 22
Poema Escrito por
Dana Paz

Dónde las heridas ya no duelen,
el suspiro que ahoga el dolor
ya no exista.

Allí quiero encontrarte,
En un espacio sin tiempo
Dónde pueda abrazarte,

¡Sin prisa!

2023 Nov 22

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Sin prisa"