SIN MUNDO

2013 Mayo 12
Poema Escrito por
Christian

Bajo la sombra del amanecer
escondese una mirada nublada
por cuadros sin fondo ni color,
parece que amanece
pero el tiempo ha dejado de contar.

Desterrado de una tierra desconocida,
siento que voy por la nada
con pasos desviados y sin ocasos.
Mis vuelos desvariados

caen a este mundo de flagelo.

Extraviado, en un tiempo olvidado,
no sé contar estaciones
por las sendas de mis canciones,
donde creo que ha nacido la vida,
donde creo que ha nacido la muerte…

Galaxias por doquier sin estrellas,
el inventario divino se agota
en cada latir de un alma en desatino,
si, estoy excomulgado de la felicidad
cubierto por la condena de la soledad…

Lo que no tengo,
el paso de almas de humo
por el camino de donde vengo,
suele cantar la nostalgia muy afinada
sobre el lecho de mi esperanza desquiciada…

En la mística de vivir
se esconde mi alma para oír
un acrónimo de mil escenas muertas,
mientras el corazón hoy cierra sus puertas
mientras viene el abrazo de la demencia…

2013 Mayo 12

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "SIN MUNDO"