SIN MEMORIA EN EL OLVIDO

2022 Nov 11
Poema Escrito por
mabel escribano

SIN MEMORIA EN EL OLVIDO
Me voy a que me pierdas,
a que me quieras un momento,
e inmediatamente me lleves al olvido.
Me voy a ser presente sin futuro,
a que me digas que siempre te acordarás de mi,
y acto seguido me olvides.
Me voy para perderme en tus lagunas,
en ese Alzheimer que no hace burbujas
en el vaso de tu recuerdo.

Voy a quedarme un instante,
para estar contigo sin que recuerdes,
que has estado conmigo.
mabel escribano
d.r.
imagen: Google

2022 Nov 11

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SIN MEMORIA EN EL OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores