SIN LETRAS

2023 Ene 16
Poema Escrito por
mabel escribano

SIN LETRAS

Doblas la esquina del silencio
viendo como marcha el último pasajero
llegado a tu vida.
Corres
gritas
jadeas
sintiendo tus pulmones presos en tus costillas.
No puedes alcanzarlo.

A lo lejos silba el viento, un nombre sin letras.

mabel escribano
d.r.
imagen:google

2023 Ene 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SIN LETRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores