Sin la muerte...

2020 Dic 03
Poema Escrito por
javiersanz

la vida no tendría intensidad

sería un dllatado e insoportable tedio.

2020 Dic 03

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Sin la muerte..."