Sin justificación!!

2024 Abr 22
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

No te quejes!!cada persona tiene una misión que cumplir,cada tarea requiere un esfuerzo,todo tiene una razón de ser.. Reacciona!!fija tu mirada en lo que haces,tu tiempo es valioso una vez que pasa no vuelve jamás..
Los momentos son únicos y cada ser humano vive el suyo!!

2024 Abr 22

El poeta de la palabra
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Sin justificación!!"