SIN FONDO

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Duropiso

Una piedra flota en un lago sin fondo
Huyendo de su propio peso,
Y en la curvatura de su espacio
Es una piedra Lisa,
Como casi todas,
Y sin forma aparente.

2018 Sep 09

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "SIN FONDO "