"sin final*

2013 Ago 29
Poema Escrito por
común y real

La tristeza
hoy me embarga
Se apodera de mi vida
estoy perdido ya sin rumbo
sin futuro sin un sueño

vago por mi existencia
vivo sin mi presencia
los sueños de otros me acechan
Y dan fin a mi paz

E

n mi mundo sin destino
lleno de paisajes negros
pintados por la condena
De volverme del común

Quiero huir
salir corriendo
demostrarme que soy bueno
que estoy hecho de esperazas
sueños metas
y demás

Pero el alba me lo impide
un nuevo dia comienza
y yo aún vago En la tormenta
De mi vida
sin final....

2013 Ago 29

común y real
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de ""sin final*"

Descubre más poemas de nuestros autores