Sin explicación

2016 Oct 27
Poema Escrito por
marianina

No puedo explicar con palabras
el latir alocado
de mi corazón
aunque sé que tiene explicación
más cuando empezó
no lo sé explicar,
el sueño no puedo conciliar
y todo en mi alma se niega,
si a mi lado no has de estar
prefiero morir a pensar

que mío nunca has de ser

2016 Oct 27

marianina
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Sin explicación"

Descubre más poemas de nuestros autores