SIN DIGNIDAD

2022 Sep 21
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Por gritar: -¡ justicia !
A veces, se pierde la libertad.

Por denunciar la corrupción y el robo,
a veces, se pierde el pan.

Por aplaudirlo todo,
no se pierde " nada ".

Así viven las personas,

que pierden la dignidad
por tenerla embargada.

2022 Sep 21

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SIN DIGNIDAD"