Sin anestesia.

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Valevill

Sin anestesia.

Que en sueños más de una vez le he dicho cuanto le amo, que me despierto sin respiración, como cuando sueñas que te caes y un sobresalto te la devuelve, que más que desnudar su cuerpo he desnudado su mente cual te despiertas con la boca seca a mitad de la noche cuando tienes sed, que cuando le sueño tiendo a hablarle de usted, que no es prejuicio y que en mi sano juicio admito en estas lineas cuanto le llegue a querer, que mi imprudencia quizá pudo más que mi paciencia y que la conciencia no me deja de joder, que en sueños más de una vez le he dicho lo que en su presencia no puedo hacer!

2018 Ene 14

Valevill
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Sin anestesia."