Sin

2016 Abr 03
Poema Escrito por
LeonaW

Y sin dedicar un minuto,
sin poner la mínima atención,
sin poder reflexionar,
te pensé.

Sin poder cubrir con miedos,
la soledad interior,
sin buscar el sol del castellano,
sin sentir la luz escondida.

S

in frenar mis manos,
sin creer, sin dormir.
El amor era eso,
ese híbrido corazón.

Desabrida tentación,
pasión y desenfreno,
sin fantasear,
familias del dolor.

2016 Abr 03

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Sin"