Simplemente tu

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Anta

Me encanta tu sonrisa

Me encanta tu mirada

Me encanta la manera
En que me tienes enamorada

2016 Oct 13

Anta
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Simplemente tu"