Simple Beso

2014 Mar 23
Poema Escrito por
sinolvido

Cuando surja una alabanza de tu boca,
ten en cuenta lo que mi corazón siente,
cuando quieras regalarme tu voz,
haz que tiemble mi alma, si no
déjame libre...calla

Cuando quieras mi atención , solo mira...
mira mis ojos que hablan, mi boca callada
solo mira.... y calla.

C

uando quieras besarme recuerda ese silencio
deja que el beso sea el que habla....
así será todo verdadero , así sera todo alabanza...

Así no esperaremos nada....solo el beso que nunca calla.

2014 Mar 23

sinolvido
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "Simple Beso"

Descubre más poemas de nuestros autores