SILVINA

2023 Mayo 24
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Ya no se quien realmente eres Silvina,
Acumuladora de mariposas
Talvez coincidencia, es la mía
De tener tu nombre entre mis líneas.

Homónima, anónima, y aun así
Me suenas armónica.
Silvina talvez seas la voz parónima
Que habita en mi garganta afónica.

O

tra sea talvez, la mujer, que lleva
Ese nombre también en su piel,
Esposa, hija, madre o hermana, siempre
Libre has de ser.

2023 Mayo 24

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "SILVINA"