Silvestranas

2021 Jul 28
Poema Escrito por
San Brendano

Polaris, protectoras de la naturaleza
Mujeres e hijas fuertes, sin Dios ni nadie, con su unica religión, la Silvestrana, (Ante nosotras el mundo se tumba)
Y has de rezar, y rezar y tu Dios no escuchara, mas las Polaris, siempre iran en medio de una tormenta de nieve, Silvestre, te salvara. Sinfonia de la Naturaleza
Sinfonia Silvestre
Hijas e hijos libres
Sin religión, entrenadas en arcos, ballestas, espadas y escudos. Desde muy temprano, luchadoras y vencedoras de demonios, de angeles, de arcangeles y Dios. De profetas, de salmistas, de Evangelicos, de Cristianos, de cualquier dogma, entre todas, libres, y vivimos sin pelearnos, nos amamos y nacimos para cuidar...Silvestrano, es Naturaleza, Silvestrano es ser libre, Silvestrano es creer en Silvestre y ser salvos, ser Goreanos, mujeres golpeadas, hombres con delirios, Silvestrana es liberarte de tu karma, es liberarte de tu enemigo en medio de la nieve y sostendras tu rosario y le pediras a la virgen, le pediras a Dios, le pediras justicia: pero solo hay una y se llama Silvestre, animales sin protector, animales callejeros, mis rezos estan con ustedes, igual que mis cantos,no humana,sino Goreana y orgullosa de mi religión, recito todos los dias, sin fanatismos, sino con amor, nos amamos...
En el fin de Fantasia...

2021 Jul 28

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Silvestranas"