SILVA EL VIENTO

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Myriam

La distancia se
ahonda y se une
en miradas de cielos,
silenciosos,
que rodearon
una suave brisa.
Grita el aire
que incita a una ilusión
de una mudez interrunpida
arrastrado en un ocaso

arrullado de sonrisas
suave como esa mirada.

2014 Abr 29

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "SILVA EL VIENTO"