Silueta en el viento

2017 Ago 06
Poema Escrito por
lazarillo

No he vivido como hoja de este arbol, si no como el viento que las rosa y al verlas caer con palido color aun asi, sigo posado el en aire, distante y en el olvido cual silueta limpia...

Sin ver tus ojos, te olvido y sin escucharte ahogo tus gritos como lluvia sonora sobre tejas como fanos aullidos...

La ausencia es la imaginacion del llanto del aburrido que sabiendo su pena se marchita con el paso del tiempo auque este sea su certero asesino...

2017 Ago 06

lazarillo
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Silueta en el viento"

Descubre más poemas de nuestros autores